*
Header
Trevision Logo Newsletter
Social Bookmarks

Erklärung zum Datenschutz

Vertrauen ist wichtig, besonders wenn es um Ihre Daten geht. Deshalb sehen wir es als unsere Verpflichtung, Ihre Daten mit höchster Sorgfalt zu verwalten und alles zu tun, um Ihre Informationen vor Missbrauch zu schützen.

Die Unternehmen der Trevision-Gruppe halten sich strikt an die datenschutzrechtlichen Vorschriften der DSGVO, bei der Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten.

  1. Daten des Verantwortlichen

Trevision Holding GmbH

Industriestraße 1

A-7051 Großhöflein

(in weiterer Folge „Trevision“ genannt)

Tel: +43 2682 76060-0

Fax: +43 2682 76060-88

Internet. www.trevision.at

Gerichtsstand: Bezirksgericht Eisenstadt

Firmenbuch Nummer: FN 120283m

UID-Nr.: ATU17668806

  1. Trevision Website und Newsletter

2.1. Kontakt mit uns

Mit der Nutzung der Website stimmen Sie der unter dieser Erklärung beschriebenen Speicherung und Nutzung Ihrer Daten zu. Änderung an dieser Datenschutzerklärung werden direkt auf dieser Seite vorgenommen, sodass Sie immer darüber informiert sind, welche Daten Trevision speichert und nutzt.

2.2. Verwendung und Zweckbindung der Daten

Welche Informationen sammeln wir zu welchem Zweck? Wir sehen Ihre E-Mail-Adresse nur dann, wenn Sie uns diese durch Ausfüllen eines Formulars oder Senden einer E-Mail direkt bekannt geben.

2.3. Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

2.4. Kontaktformular

Wenn Sie das Kontaktformular an Trevision übermitteln, werden wir die angeforderten Informationen, sonstige Produktinformationen, Nachrichten oder Werbematerialien zusenden.

2.5. E-Mail-Adressen

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben, kommunizieren wir mit Ihnen über E-Mail. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse nicht an Dritte weitergeben. Wenn Sie keine E-Mails von uns mehr erhalten wollen, so können Sie diese jederzeit abbestellen. Bei der Versendung einer E-Mail an Trevision können je nach Einstellung Ihres Mail-Programmes automatisch personenbezogene Daten übermittelt werden. Trevision wird diese Daten ebenfalls vertraulich behandeln.

2.6. Links auf andere Websites

Unsere Website enthält ebenfalls Links auf andere Websites von Drittanbietern. Trevision ist nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen oder den Inhalt anderer Websites.

2.7. Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Webseite unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre Anrede, Firma, Vor- und Zuname, E-Mail-Adresse und Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@trevision.at

Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand

2.8. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

  1. Datenschutzinformationen - Allgemein

3.1. Personenbezogene Daten und Verarbeitung

Wir verarbeiten jene personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen einer Geschäftsbeziehung von Ihnen erhalten.

Firmenname

Adresse

Kontaktpersonen

Telefonnummer, Fax

Email Adresse

UID Nummer

Firmenbuchnummer

Bestelldaten

Schriftverkehr

Verrechnungsdaten

Kommt ein Kaufvertrag zustande, werden Ihre Daten zu Werbezwecken gespeichert. Sie habe jederzeit die Möglichkeit, Ihre Daten von Trevision löschen zu lassen.

3.2. Wer erhält Ihre Daten

Innerhalb der Trevision-Gruppe erhalten diejenigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihre Daten, die diese zur Erfüllung des von Ihnen erteilten Auftrages benötigen.

Darüber hinaus erhalten von uns beauftragte Auftragsverarbeiter Ihre Daten, sofern sie diese zur Erfüllung des erteilten Auftrages benötigen.

Sämtliche Auftragsverarbeiter sind vertraglich entsprechend dazu verpflichtet, Ihre Daten vertraulich zu behandeln und nur im Rahmen des erteilten Auftrages zu verarbeiten.

3.3. Geheimhaltung und Verschwiegenheitspflicht

Trevision verpflichtet sich, seine Mitarbeiter und Erfüllungshilfen zur Geheimhaltung und Verschwiegenheit der Daten § 6 Datenschutzgesetz (DSG) und Art. Art. 28 Abs. 3 DSGVO in der geltenden Fassung. Eine gesonderte Verschwiegenheitserklärung kann bei Trevision angefordert werden.

3.4. Auftragsdatenverarbeitung

Sämtliche Informationen über die Verarbeitung von personenbezogene Daten sind in der Auftragsverarbeitungsvereinbarung vorhanden. Sollte Trevision als Auftragsverarbeiter tätig werden, so ist die Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung zu unterzeichnen.

  1. Datenschutzinformationen - Bewerbungen

Trevision erhebt und speichert Ihre Daten zum Zwecke der Abwicklung des Bewerbungsverfahrens.

4.1. Erhebung und Nutzung der Bewerberdaten

Trevision erhebt im Zuge der Bewerbung per E-Mail, Post oder persönlich, personenbezogene Daten wie z.B. Name, Adresse, Geburtsdatum bzw. Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben. Diese Daten werden ausschließlich für den Bewerbungsprozess verwendet und sind bei Trevision nur einem eingeschränkten Personenkreis zugänglich.

4.2. Externe Personaldienstleister

In Ausnahmefällen arbeitet Trevision mit externen Personaldienstleisterin zusammen. In diesem Fall würden Sie gesondert darauf aufmerksam gemacht.

4.3. Zustandekommen eines Dienstverhältnisses

Kommt ein Dienstverhältnis zustande, werden die im Zuge des Bewerbungsverfahrens gespeicherten Daten für vorvertragliche Maßnahmen verwendet (Vorbereitung Dienstvertrag)

4.4. Ihre Daten nach Ablauf des Bewerbungsprozesses

Nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens werden Sie über den Status Ihrer Bewerbung informiert. Im Falle eines negativen Verlaufs Ihrer Bewerbung, werden die Daten in Evidenz gehalten und Sie werden bei künftigen Jobangeboten, die Ihrem Bewerbungsprofil entsprechen, informiert. Sollten Sie dies nicht wünschen, werden Ihre Daten natürlich komplett gelöscht.

4.5. Löschung Ihrer Bewerberdaten

Sollten Sie die Löschung Ihrer Bewerberdaten wünschen, senden Sie dazu eine E-Mail an office@trevision.at

  1. Rechte und Pflichten des Verantwortlichen

Rechte und Pflichten des Auftraggebers richten sich nach den zwingenden Bestimmungen der DSGVO.

5.1. Daten und Verarbeitung

Trevision verpflichtet sich Daten nur im Rahmen eines schriftlichen Auftrages bzw. Vertrages zu verarbeiten. Alle Datenverarbeitungstätigkeiten werden ausschließlich innerhalb der EU durchgeführt.

5.2. Speicherdauer/Löschungsfrist

Für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung über die Abwicklung bis hin zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus bewahren wir Ihre Daten gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten auf. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

5.3. Welche Datenschutzrechte stehen Ihnen zu

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

5.4. Datensicherheit

Ihre Datensicherheit ist unser höchstes Anliegen. Unser erklärtes Ziel ist es, alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu treffen, um die Sicherheit der Datenverarbeitung zu gewährleisten und Ihre personenbezogenen Daten so zu verarbeiten, dass sie vor Zugriffen durch unbefugte Dritte geschützt sind.

Partner

dipline

store-lifecycle

Footer Menu
Home     Impressum     AGB     Datenschutzerklärung     Sitemap                © 2015 - TREVISION Groß.Bild.Technik GmbH - alle Rechte vorbehalten - design by Context
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail